はじめてのママリ
札幌在住だけど、使ってる人に出会ったことがないです!😄
1万くらいする商品ですよね?たぶん、使う期間は2ヶ月弱なので、アイスノンを頭のところに当てたり、扇風機で代用できると思います!
腰座ったら、寝てくれなくなるから意味ないし😂
メルカリで6000円くらいで売れるから、買ってもいい気もしますが☺️
はじめてのママリ
札幌在住だけど、使ってる人に出会ったことがないです!😄
1万くらいする商品ですよね?たぶん、使う期間は2ヶ月弱なので、アイスノンを頭のところに当てたり、扇風機で代用できると思います!
腰座ったら、寝てくれなくなるから意味ないし😂
メルカリで6000円くらいで売れるから、買ってもいい気もしますが☺️
「散歩」に関する質問
明日が予定日の経産婦です🤱 日中は心配するくらい胎動ないのに、夜中になると胎動が激しいのですが、もしかして予定日超過したりするのかな〜💭 早く出てきて欲しいと思って色々陣クス試したり散歩したりしてたけど、全然…
ご経験ある方、保育園幼稚園等先生方ご意見聞かせてください🙇♀️ 一歳半の息子自宅保育中です! 午前にお散歩をするのですがありがたいことに家の周りに公園がいくつもありはしごしながらお散歩するのが日課です 保育園…
昨日、夫と喧嘩しました。 原因は私が疲れたと言ったから 言った私も悪いとは思いますが、元々低血圧(調子が悪い時は80/40とかの時もあります)なこともあるし、最近はお散歩くらいしか外に出ないため少し長めにお出掛け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント