はじめてのママリ
札幌在住だけど、使ってる人に出会ったことがないです!😄
1万くらいする商品ですよね?たぶん、使う期間は2ヶ月弱なので、アイスノンを頭のところに当てたり、扇風機で代用できると思います!
腰座ったら、寝てくれなくなるから意味ないし😂
メルカリで6000円くらいで売れるから、買ってもいい気もしますが☺️
はじめてのママリ
札幌在住だけど、使ってる人に出会ったことがないです!😄
1万くらいする商品ですよね?たぶん、使う期間は2ヶ月弱なので、アイスノンを頭のところに当てたり、扇風機で代用できると思います!
腰座ったら、寝てくれなくなるから意味ないし😂
メルカリで6000円くらいで売れるから、買ってもいい気もしますが☺️
「散歩」に関する質問
家を飛び出しちゃいました 朝から旦那と些細なことで喧嘩までいかないですけど 雰囲気悪めで… 夕方までお互いに引っ張るので 上の子と実家に帰るね!と伝えたところ あーだこーだと言い合いになり 内心「しょうもない…
明日が予定日なんですが 生まれてくる気配がありません、、 初産だとこんなもんでしょうか? 前駆陣痛ぽいものはたまによく来るのですが、 本陣痛まではいかず大きめべびーなので不安な毎日です。 数時間の散歩に行ったり…
保育園に預けたくなくて毎日悲しいです... 1歳8ヶ月の娘がいます。 0歳4月入園は見送り、1歳4月入園です。もう決まりました。約2年育休貰って仕事復帰もしなければなりません。 毎日公園に行ってたくさん遊んで、一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント