コメント

りり
離乳食初期の目標は
・食事ということを知る
・食べ方を知る
・食材の味を知る
なので、何も気にせず食べさせてあげてくださいね😊
ご飯が楽しい!と思うようになったらスマホよりもご飯に気持ちが向きますので、食べるならどんどんスマホも使ってくださいね🌸
躾などはもっともっと大きくなってからです🙌🏻
りり
離乳食初期の目標は
・食事ということを知る
・食べ方を知る
・食材の味を知る
なので、何も気にせず食べさせてあげてくださいね😊
ご飯が楽しい!と思うようになったらスマホよりもご飯に気持ちが向きますので、食べるならどんどんスマホも使ってくださいね🌸
躾などはもっともっと大きくなってからです🙌🏻
「動画」に関する質問
明日検診です👶 17w2dになるんですけど性別わかると思いますか🥹 総合病院なので動画もらえたり撮影もできなくて後で見返すとかできないので先生に聞きたいなと思ってますが先生に迷惑かなとか思ったり😅(先生からしたら絶…
赤ちゃん生後11日目なんですけど 呼吸?というかたまにゼーゼーというかカスれてるような低い音が聞こえます。口はあいてます。口呼吸になってるのかな。 これは普通なんでしょうか?ミルクは飲んでますし熱はないです。 …
iPhoneやスマホに詳しい方いませんか?💦 今iPhone13の128GBの容量の物を使ってます! ストレージが127.8とかまでくるとLINEが使えなかったりするので夜にストレージを127.0まで減らすと、翌朝には127.8とかまで戻ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
優しいコメントありがとうございます😭🙇♀️
ダメだよなぁ…と思いながら食べさせてて、スマホ向けてないと食べなくなったらどうしようと思っていました🥲
まだ4日目で食べることにも慣れてないですもんね😌
明日からもスマホ活用して食べさせてみます!