※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日、スーパーで未就学児3人を連れたグループが子供が立ちションをしていて、母親は笑っていました。驚きました。皆さんは同じような親子を見たことがありますか?

昨日はスーパーに行ったのですが二十代くらいの女性2人(おそらく姉妹)に未就学児の男の子3人連れたグループがいたのですが、お店出てすぐで子供が立ちションをしてました😖トイレは入口出てすぐにあるのに。。
しかも母親はそれをみて「うけるーww」と言ってました😖
間に合わず漏らしたならしかたないかもですが立ちションって、しかも親は怒りもせず笑って、、びっくりでした!皆さんはとんでもない親子見たことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

公園の遊具近くで同じく立ちションさせてる人いました😵‍💫
しかも笑いながら「なんで○ん○ん出してんの〜?」とか笑いながら言っててその後ろ姿を写真撮ってて🥶
多分お母さんは私より2回りくらい年上の方でしたが、40代くらいになっても常識ない人はいるんだなってドン引きです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。非常識な方は年齢関係なくですね💦

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

花見の団体客の中に若い母親がいて、酒を飲みながら背を向けて子供達を公園に放置。

4歳の姉が頑張って1歳の弟を見てたようですが、飽きて何処かへ...弟は私の子を叩いたり滑り台の上から押したりやりたい放題でした。

でも、親は20メートル以上離れた木の下でのんだくれ〜
30分後にちらっと一回見に来たものの、再び花見客の中へ。

近くに川もあるのにありえません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。痛ましい事故がありましたよね💦放置子たまに見ますね💦

• 6月29日