コメント
はじめてのママリ🔰
役場職員か放射線技師が良いです。頑張ってください💓💓
はじめてのママリ🔰
役場職員か放射線技師が良いです。頑張ってください💓💓
「保育士」に関する質問
保育士をしていて、最近の親御さんって 何で子供作ったのかな?って方が多くて辛いです。 ・そもそも休みでも自分の休息が大事だから休む (わかる。たまにならいいけど週一休んで子供は週6) ・参観の後もランチしたい…
2歳半で園から言葉が遅いと指摘をうけ、療育へ今年度から通い出して発達検査を受けたのですが、DQ姿勢身体脳力77.目で見て理解する77言葉理解90で総合83でした。4歳ぴったりです。 療育の先生からは正常範囲で特に問題…
保育士さんいらっしゃいましたら教えてください🥲 いつも預ける時に、子供に怪我や赤みなどがあれば、先生から、おうちでの怪我かどうか聞かれます。もちろん普通のことだと思っています。些細な赤み?や虫刺され?などで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役場職員になるなら
保育士資格取ってからの
ほうがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
保育士の資格取って使うなら良いと思います!私の友達が教員免許だったり保育士資格だったりを取っている子がたくさんいますが皆んな一般企業に就職して、転職してもまた一般企業に転職していて、資格持っていても使っていないので、使わないなら持たなくても良いのではと思いました😌