子育て・グッズ ネピアのおむつを使っている方、感想を教えてください。3時間用と12時間用があるそうです。 ネピアのおむつ使われてる方いらっしゃいますか\(^o^)/? 今日アカチャンホンポへ買い物に行ったら試供品頂きました!肌触りがめちゃくちゃ柔らかくてびっくりです! 3時間用と12時間用とあるようですね!使ってらっしゃる方居たら感想教えて下さい♡ 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 1 アカチャンホンポ おむつ 買い物 ren*(9歳) コメント 退会ユーザー ネピアってあんパン番のGenkiってやつじゃないですか? 先月初めて使いましたが今までで一番良かったです! 朝起きて、おむつがパンパンなのに脱がせた途端肌サラサラでした(*^^*) 2月5日 退会ユーザー すみません、冒頭、アンパンマンです(笑) 2月5日 ren* コメントありがとうございます♡ 2月?にwhitoという新製品が発売されたようなんです! デザインもシンプルで可愛いな~♡と思ってて(*^^*) Genkiもネピアなんですね!知らなかったです!!サラサラなのは良いですね\(^o^)/パンツタイプだけなんでしたっけ(>_<)?月齢が上がったら使ってみようと思います♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、冒頭、アンパンマンです(笑)
ren*
コメントありがとうございます♡
2月?にwhitoという新製品が発売されたようなんです!
デザインもシンプルで可愛いな~♡と思ってて(*^^*)
Genkiもネピアなんですね!知らなかったです!!サラサラなのは良いですね\(^o^)/パンツタイプだけなんでしたっけ(>_<)?月齢が上がったら使ってみようと思います♡