※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ren*
子育て・グッズ

ネピアのおむつを使っている方、感想を教えてください。3時間用と12時間用があるそうです。

ネピアのおむつ使われてる方いらっしゃいますか\(^o^)/?

今日アカチャンホンポへ買い物に行ったら試供品頂きました!肌触りがめちゃくちゃ柔らかくてびっくりです!

3時間用と12時間用とあるようですね!使ってらっしゃる方居たら感想教えて下さい♡

コメント

ネピアってあんパン番のGenkiってやつじゃないですか?

先月初めて使いましたが今までで一番良かったです!
朝起きて、おむつがパンパンなのに脱がせた途端肌サラサラでした(*^^*)

退会ユーザー

すみません、冒頭、アンパンマンです(笑)

• 2月5日
  • ren*

ren*

コメントありがとうございます♡

2月?にwhitoという新製品が発売されたようなんです!
    デザインもシンプルで可愛いな~♡と思ってて(*^^*)

Genkiもネピアなんですね!知らなかったです!!サラサラなのは良いですね\(^o^)/パンツタイプだけなんでしたっけ(>_<)?月齢が上がったら使ってみようと思います♡

• 2月5日