コメント
退会ユーザー
ネピアってあんパン番のGenkiってやつじゃないですか?
先月初めて使いましたが今までで一番良かったです!
朝起きて、おむつがパンパンなのに脱がせた途端肌サラサラでした(*^^*)
退会ユーザー
ネピアってあんパン番のGenkiってやつじゃないですか?
先月初めて使いましたが今までで一番良かったです!
朝起きて、おむつがパンパンなのに脱がせた途端肌サラサラでした(*^^*)
「おむつ」に関する質問
マミーポコLを履いていておしっこが漏れてしまう時がちょこちょこあります。 おむつのメーカーを変えた方がいいでしょうか? サイズを変えた方がいいでしょうか? おすすめあります? 質問多くて申し訳ないですが、教えて…
蒸れにくいおむつってありますか? 生後8ヶ月の息子がいます。 今までずっとパンパース使ってたのですが、 夏場蒸れるのか 掻きむしって泣いてました。 パンパース以外でおすすめってありますか?
【2歳2ヶ月 発語について】 度々ご相談させていただいてます。 息子は今2歳2ヶ月になったばかりです。無発語というわけでもありませんが、発語が遅めではあることは確かです。 ⭐︎発語⭐︎ ・何かをやってほしいとき、見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、冒頭、アンパンマンです(笑)
ren*
コメントありがとうございます♡
2月?にwhitoという新製品が発売されたようなんです!
デザインもシンプルで可愛いな~♡と思ってて(*^^*)
Genkiもネピアなんですね!知らなかったです!!サラサラなのは良いですね\(^o^)/パンツタイプだけなんでしたっけ(>_<)?月齢が上がったら使ってみようと思います♡