コメント
ゆりりんご
二人の話し合いは危険だと思います。
もし今殴られたり蹴られたりしたらお腹の赤ちゃんにも影響が出ては困ります。
旦那さんがいない日中とか狙ってご実家に帰ってはどうですか?
ご両親にも話ししてみたほうがいいと思います。
心配ですが何もしてあげれないのでアドバイスだけで申し訳ないです。
ゆりりんご
二人の話し合いは危険だと思います。
もし今殴られたり蹴られたりしたらお腹の赤ちゃんにも影響が出ては困ります。
旦那さんがいない日中とか狙ってご実家に帰ってはどうですか?
ご両親にも話ししてみたほうがいいと思います。
心配ですが何もしてあげれないのでアドバイスだけで申し訳ないです。
「旦那」に関する質問
旦那が寝かしつけに2時間かかるも寝かしつけられず、育児の大変さを痛感したみたいで、いつもありがとう。ママってすごいんだねって少しわかってもらえました。 正直、寝かしつけに苦戦しただけで、日中の抱っこマンやら1…
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわん
2人だけの話し合いは私も避けてます。あいだに義家族の誰かが入って話はしますが、私が主人目の前にすると真っ白になって離婚とか別れようとかの言葉が出てこず許してしまいます。最近は飛ばされて倒れてしまいました💦
私の実家は遠いのですぐに帰ることが出来ないです。やっぱり自分の親に話ししてみた方がいいですよね、、
アドバイスだけでもありがたいです‼︎ありがとうございます!✨
ゆりりんご
いい方向に進めばいいですね!
うちは父親がお酒で酔うと母親を殴ったり蹴ったりで最終的に父親は母親を突き飛ばして骨折の入院で大変なことがありました。
イロイロあってその後は母親は下の兄弟を連れて出ていきましたが私も辛い経験たくさんしてきたので、気持ちはよくわかります。
もう亡き父の話ですが。
お体には気をつけてくださいね!
わんわん
大変でしたね💦私は旦那の暴力で1度流産して入院生活送りました。
家を出ていきたい気持ちはありますが、追いかけてきて実母になにかあったらどうしようとか心配あってなかなか今の暗闇から抜け出せません。
まだ、娘に手を出さないからいいですが、、、。
心配ありがとうございます!😊
ゆりりんご
また何かあればここで吐き出してくださいね❢
気が楽になると思います。
わんわん
本当ありがとうございます😊