子育て・グッズ 保育園に入れてないため、自宅保育で息子が毎日私とばかりいて飽きてき… 保育園に入れてないため、自宅保育で息子が毎日私とばかりいて飽きてきています😅 なにか遊びのレパートリーを教えて下さい😭 海岸も近いので本当は海とかで遊ばせたいですが、 暑すぎてわら 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 保育園 海 パート 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント よっぴ 何歳くらいですか?? 6月29日 はじめてのママリ🔰 一歳半です! 6月29日 よっぴ それくらいなら、容器にお米やマカロニなど入れて、シャカシャカ楽器を作ったり、ボール遊び、段ボールトンネル 、かくれんぼなどどうですか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳半です!
よっぴ
それくらいなら、容器にお米やマカロニなど入れて、シャカシャカ楽器を作ったり、ボール遊び、段ボールトンネル
、かくれんぼなどどうですか?