お金・保険 母子の方、月々の食費は、いくらくらいですか?( ´ ▽ ` )ノm(_ _)m 母子の方、月々の食費は、いくらくらいですか?( ´ ▽ ` )ノm(_ _)m 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 母子 食費 優結ちゃん(10歳) コメント Jupiter☆ 姉は、子供二人、三人で月8000円って聞きました😃 2月5日 優結ちゃん 8000円ですかぁ(>人<;)( ´ ▽ ` )ノ すごいですね! お米代のけても、2万は、使ってしまってます(>人<;) 2月5日 Jupiter☆ 何人ですか?ちなみに私の家族四人で三万です😓 2月5日 優結ちゃん 子どもと2人です(^_-) そうなんですね! 朝ご飯が菓子パンしか食べてくれなくて、高くつきますm(_ _)m 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優結ちゃん
8000円ですかぁ(>人<;)( ´ ▽ ` )ノ
すごいですね!
お米代のけても、2万は、使ってしまってます(>人<;)
Jupiter☆
何人ですか?ちなみに私の家族四人で三万です😓
優結ちゃん
子どもと2人です(^_-)
そうなんですね!
朝ご飯が菓子パンしか食べてくれなくて、高くつきますm(_ _)m