コメント

kiki
2度自然排出経験してますがどちらも普通に過ごしました!特に数日安静にとかはしてなかったですね😅お腹の痛みは多少ありましたがお薬の処方はなかったです。
生理は確か1ヶ月くらいに来たような気がします🤔

はじめてのママリ🔰
薬の処方はありませんでした。
先生から、おそらく排出済みだろうと言われたので、激痛だったにも関わらずイブを飲みながら傷心旅行に行って歩き回りました😅
旅行中も薬が切れるとすぐ立てないほどの激痛でしたが、途中でポン!と卵を生むような感覚がして自然排出となってからは痛みが無くなりました!
排出前も特に安静にするようになど言われませんでしたし、排出前後に旅行で歩き回っていても悪化したりなどはありませんでした(元々の痛みがそれ以上になることはなかったです)。
生理は45日後くらいに来ました。
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと分かりづらい文でした💦
先生から排出済みだと言われた時は、実はまだ排出していなかったようで、旅行中に排出となりました。- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。腹痛のまま旅行に行かれたのですね💦生理痛のようにイブで痛みを和らげることができるのは知りませんでした…!痛みがどれくらいなの考えるだけでも怖くて(人によっては我慢できる程度や激痛で動けない、救急車など読んでいて…)外歩いて大丈夫なのかなとか考えてたんですが、少なくとも自然排出後は痛みが無くなったと知れたのは良かったです。
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
まさかまだ排出されていないとは思わず、だんだん痛みも消えるのだろうと思いながら滅多にもらえない休暇だしということで旅行に行きました😇
救急車を呼ぶほどではなかったですが、思い返せばイブを飲んでいても旅行中うずくまることもありました💦
排出時の胎嚢の大きさなどによっても個人差が大きそうですね…!!
私は、事情が分かっている夫と2人きりでの旅行だったので良かったですが、事情を知らない人と出かけたり1人で出かけたりするのは危険かもしれないです😱
排出後は出血も一気に減りました!- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
イブ飲んでもうずくまるほどだったんですね💦確かに事情知らない人だと相手もびっくりするしこちらも内心どきどきするし落ち着いて出かけられないかもですね。参考になります!
- 6月29日

退会ユーザー
薬は特になく、排出後は病院行った後普通に過ごしていました。
排出前の方が、いつ出てくるかわからず不安で、仕事中も毎日夜用のナプキンをつけてました。
痛みのピークは排出するときで、その後は痛くなかった記憶があります。
生理は2ヶ月後くらいにきた気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になります。
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
普通に過ごされて、生理も一カ月くらいで来たのですね!参考になります。