子育て・グッズ 幼稚園の外靴が指定の方いらっしゃいますか?うちはぺらっぺらのスリッポ… 幼稚園の外靴が指定の方いらっしゃいますか? うちはぺらっぺらのスリッポンタイプで指定なのですが、幼児期の足がとても大事なことを知り、指定はすぐにでもやめてほしいという気持ちになりました😭 ちゃんとそれぞれの子に合ったスニーカーを履かせてあげたい… 最終更新:2023年6月28日 お気に入り スニーカー 幼稚園 靴 幼児期 スリッポン myuuuuu(6歳, 8歳) コメント ママリ 甥っ子が外靴指定で、クレヨンしんちゃんみたいなぺらっぺらのスリッポン(黄色)です😂 6月28日 myuuuuu 一緒ですね😂 ぺらっぺらはやっぱり良くなさそうですよね、、、😭 あれで運動や毎日の外遊びしてるなんて😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myuuuuu
一緒ですね😂
ぺらっぺらはやっぱり良くなさそうですよね、、、😭
あれで運動や毎日の外遊びしてるなんて😭