妊娠・出産 出産のご報告です。私も即入院してから子宮口は全開してましたけど、赤… こんにちは。出産のご報告です。私も即入院してから子宮口は全開してましたけど、赤ちゃんがなかなか降りて来なくて、今日の朝方に元気な女の子を出産致しました。3086㌘の女の子を出産してます。ママリでお世話になっております皆さんにご報告と致します 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 女の子 出産 明日香(7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) うちも3086gの女の子です( *´꒳`* )これから育児頑張ってください(*•̀ᴗ•́*) ̑̑休める時に休んでくださいね(*ˊૢᵕˋૢ*) 2月5日 明日香 ありがとうございます。休める時にゆっくりします。 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
ありがとうございます。休める時にゆっくりします。