子供にあげるヨーグルト、のオススメ教えて下さい!小分けになってるものも知りたいです!
子供にあげるヨーグルト、のオススメ教えて下さい!小分けになってるものも知りたいです!
- さくモモ(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンあげてました😀
ちぃ
牧場の朝ってヨーグルトあげてます
ママリ
ダノンビオ砂糖不使用のものあげてます😊
はじめてのママリ🔰
ずーっとブルガリアヨーグルト(400g150円くらいの大きいの)あげてます!
はじめてのママリ🔰
チチヤスの無添加プレーンよく食べてました😎
ままり
さくモモさんが甘いヨーグルトを良しとするか、によってオススメも変わってくると思います🙄
私は甘くないのを食べれるならその方がいいと思ったので、甘くないプレーンにしてました。
(特にこだわりなければどのメーカーのでもいいと思いますが、うちの子は酸味が少ない方が食べやすそうだったので小岩井生乳100やナチュレ恵を買ってました)
甘くなくて小分けがいいならダノンビオのプレーンかな🙄(ただゼラチンが入ってたと思うので、ゼラチンをクリアしてからかな🤔)
甘くても美味しく食べてくれるなら構わないなら、ベビーダノン、けっこう甘くて美味しい!ぐらい甘さがあっていいなら牧場の朝とかですかね🙄?
コメント