コメント

ゆここ
多分産後うつが原因で1年以上心療内科に通ってます。
今は漢方のみで落ち着いてますが、妊娠中でも漢方は継続で飲んでます‼️
上の子は知的障害で療育園に通ってますが、娘は保育園でこの4月からお世話になってます。
ゆここ
多分産後うつが原因で1年以上心療内科に通ってます。
今は漢方のみで落ち着いてますが、妊娠中でも漢方は継続で飲んでます‼️
上の子は知的障害で療育園に通ってますが、娘は保育園でこの4月からお世話になってます。
「産後うつ」に関する質問
子育て 病みます…😭 今月1歳になる子がいますが、どのように接して遊ばせたらいいのか全くわからず、 他の子と比べて、うちはそれやってない…できない…と落ち込みます。 離乳食も栄養が心配で不安でたまらないし どこ…
ママ友に嘘つこうかと悩んでます🥲 上の子が産後2ヶ月で保育園退園予定でしたが産後うつのため入所継続できることになりました💦 ママ友は子ども2人を自宅保育してます💦 同じ市に住んでるので保育園の退園制度も知ってます……
生後5ヶ月の男の子を育ててます。 産後うつ傾向があり、焦燥感があるので頓服でお薬を飲んだり、とにかく家で鬱々としないようなるべく毎日支援センターなどに出掛けてます。 今日夜間に息子が発熱しました。 息子が発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に預けれるなら預けたいんですが、預けたいから診断書書いてとは言えないですよね💦どんな感じで受診すればいんでしょうか、、、
ゆここ
普通に保健師さんに保育園に預けたほうがいいと言われたんで診断書とかって書いてもらえますか?って聞いていいと思います☺️
多分定期的に受診するように言われると思いますが☺️