コメント
ゆここ
多分産後うつが原因で1年以上心療内科に通ってます。
今は漢方のみで落ち着いてますが、妊娠中でも漢方は継続で飲んでます‼️
上の子は知的障害で療育園に通ってますが、娘は保育園でこの4月からお世話になってます。
ゆここ
多分産後うつが原因で1年以上心療内科に通ってます。
今は漢方のみで落ち着いてますが、妊娠中でも漢方は継続で飲んでます‼️
上の子は知的障害で療育園に通ってますが、娘は保育園でこの4月からお世話になってます。
「産後うつ」に関する質問
息子がたぶん、夫の方が好きです。夫と2人で息子に話しかけると、絶対に夫の方をみるし、夫への笑顔の方が大きく笑ってます。 わたしが産後うつになったり、骨がひび割れたりして、育休中の夫の方が息子の世話をよくして…
産後の義実家との関わりについて。 現在、妊娠9ヶ月+2歳の子供を自宅保育中で 来月、計画無痛分娩で出産です。 1人目出産したときに、義実家が出産当日に面会に来たのち、 2日おきぐらいで孫に会いに面会と 退院後も家…
もともとアクティブでアウトドアで行動力もある方で人付き合いが多かったけど、子供が産まれてほんとーに性格が変わって疎遠になった友達かいっぱいです。 もともとの友達は年1〜2会うか会わないか 産後うつっぽい症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に預けれるなら預けたいんですが、預けたいから診断書書いてとは言えないですよね💦どんな感じで受診すればいんでしょうか、、、
ゆここ
普通に保健師さんに保育園に預けたほうがいいと言われたんで診断書とかって書いてもらえますか?って聞いていいと思います☺️
多分定期的に受診するように言われると思いますが☺️