子育て・グッズ 画像の受け入れ年齢に関して。保育所一覧に載っていたのですが、この産… 画像の受け入れ年齢に関して。 保育所一覧に載っていたのですが、 この産休明け〜就学前まで とは、生後57日以上から利用可能 という意味で合ってますか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 産休 年齢 保育所 ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 合ってると思いますよ! 産休明けから預けられている子が同じクラスにいました! 6月28日 ちゃんママ そうですよね?! まだまだ先なのですが、 2人目が順調に出産までいけば 早生まれになり… 保活は不利だよと聞いて色々不安で💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そうですよね?!
まだまだ先なのですが、
2人目が順調に出産までいけば
早生まれになり…
保活は不利だよと聞いて色々不安で💦