雑談・つぶやき 気づいたらガミガミおばさんになってる……😩🌀💦ガミガミ私だって言いたくな… 気づいたらガミガミおばさんになってる……😩🌀💦 ガミガミ私だって言いたくないんだよー!💭 子育ても家事も大変だし 家族みんなで生活する、生きていくって 難しいことだなーって最近思います← みなさん今日もお疲れ様です🥹🥹 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 家事 子育て 生活 家族 2boyママ👩🏻🦰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 甘党 私も毎日ガミガミおばさんです😂 本当毎日が一生懸命で心が折れそうになります😭 また明日も頑張りましょうね😊 お疲れさまでした😊 6月28日 2boyママ👩🏻🦰 みんな同じですよね😭! 私だけじゃないし、子どもの為だと思いながら 母も子どももなるべく楽しく過ごせるように 明日も頑張りましょう🥹🥹 コメントありがとうございました!✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
みんな同じですよね😭!
私だけじゃないし、子どもの為だと思いながら
母も子どももなるべく楽しく過ごせるように
明日も頑張りましょう🥹🥹
コメントありがとうございました!✨