はじめてのママリ🔰
かなりの偏食です!
もう食べそうなもの手当たり次第って感じですが、うちはご飯はおにぎりにしたり、温度で食べたりするのでそこら辺工夫してます💧
そしてうちはミルクが好きなのでご飯食べなければもう飲ませちゃってます(・・;)
はじめてのママリ🔰
かなりの偏食です!
もう食べそうなもの手当たり次第って感じですが、うちはご飯はおにぎりにしたり、温度で食べたりするのでそこら辺工夫してます💧
そしてうちはミルクが好きなのでご飯食べなければもう飲ませちゃってます(・・;)
「おっぱい」に関する質問
スワドル卒業に苦戦した方、どれくらいですんなり寝るようになりましたか? 昨日スワドルの片手を出してみたとこ全然寝ず、結局両手閉まって寝ました。片手だして泣いて寝ないなら段階踏んでも意味ないと思い、今日すっぱ…
卒乳について 1歳11ヶ月です ここまる三日おっぱいを欲しがらなくなりました 最近まで1日1回授乳してました 3日間授乳してないのですが、卒乳はセルフケアで大丈夫でしょうか?助産院行った方がいいでしょうか? 本日…
産後すぐにカバサールを内服したのにおっぱい張ってきた方いますか😭? 第一子が分泌過剰で辛く、今回は始めから完全ミルクにしました。分娩後にすぐ母乳分泌しないようカバサールを内服しましたが生後7〜8日目くらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント