コメント
はじめてのママリ🔰
楽天カードいつも使用しています!
チケットははじかれますが、プレミアアクセスははじかれたことないです!
毎月ディズニーいっていて、毎回プレミアアクセス何かしら買ってますがはじかれたことないです!
直近って行ったのは6/4なのでもしその間に変わっていたら申し訳ないのですが😣
不正利用防止のためのロックなので事前に解除はできないんじゃないでしょうか?どうなんでしょ😣
聞いてみてもいいと思います!✨
ママリー
楽天はよく弾かれるみたいですね💦私もチケット買えませんでした💧
ネット情報では連絡すれば使えるようになるらしいです。でも私は電話が全然繋がらなくて諦めて違うカードにしちゃいました😅
DPAは楽天ともチケット買ったカードとも違うやつで決済しようとしましたができなくて、チケット買ったやつで決済しました。
-
なんだかんだママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇
違うカードだとすんなりでしたか?✨
電話確かに混みますよね💦明日朝イチ聞いてみます!!!- 6月29日
🤍
楽天カード側が不正防止のために弾くそうです😭
私も楽天カードは弾かれるので別のカードを使ってます🥲
一応電話すると解除できるみたいです✨
調べると出てきます☺️✨
-
なんだかんだママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇
別のカードはすんなりですか?💦
教えてくださりありがとうございます😊- 6月29日
キリちゃん
私も楽天カード弾かれました。しかもVISAだと余計に弾かれるとか。
なので普段は全く使ってないJCBのカードをディズニー専用で登録してます。
JCBはディズニースポンサーなので。弾かれにくいと聞いたので。。。
JCBでも楽天だと弾かれることもあるようですが💦
-
なんだかんだママリ🔰
私楽天のJCBですが弾かれてました💦でもプレミアアクセスだと違うんですかね?💦よく使うカードなのでこういう時困ります😂💦
- 6月29日
-
キリちゃん
ごめんなさい、ここじゃないところに返信してしまいました💦- 6月30日
キリちゃん
チケット買う時にJCBのカード登録したので、そのままプレミアムアクセス買った時に登録されたやつで決算しちゃった気がします。
買う時にもう一回カード情報入力しなかったので。
お土産をオンラインで買う時もカード情報入力しなかったのでチケットの時に登録したやつで引き落とされました。
マイページで登録してるクレジットカード変更ってできないので、カードを変えたいなら買う時に毎回違うカードを選択して番号入れると新しい情報に上書きされるはずです。
毎回入力するのがめんどくさくて、あと入力してる間に売り切れたら怖くて、登録してるのでそのまま決算してました。
楽天カードでDPA買ったことなくてすみません💦
-
キリちゃん
PayPayで買ったのですね。じゃあどのみち登録しないとですね。
ネットで見てるとDPA楽天カード弾かれたって、出てくるので無理かもしれないですね。- 6月30日
-
なんだかんだママリ🔰
私のカードはできなかったのですが旦那の楽天カードでは出来ました✨
教えてくださりありがとうございました😊- 7月7日
なんだかんだママリ🔰
お返事遅くなりました。すみません🙇
プレミアアクセスは入場の際購入ですか?私も念の為電話してみてから現地で購入してみようかと思います✨
私は7月4日です!毎月は素敵ですね😍