※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

公園で50代の方からお菓子をもらった。明日お礼を言うつもりだけど、他に何かお礼した方がいいかしら?

今日子供と公園で遊んでいたら、職場のお世話になってる50代の人がたまたま通りかかって、子供たちに何かあげたいといい、今買ってきたばかりと思われるお菓子の大袋2袋を頂きました😳
明日お礼は言うつもりですが、他に何かお礼したほうがいいでしょうか?!💦

コメント

団子三兄弟

そんなつもりで渡してくれたわけではないと思うので私ならひとまずお礼を言うだけにします(^^)優しい職場の方ですね☺️どっか行った時にお土産ちょっと渡すーとかで全然良いと私は思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    優しい方なんです😭✨明日お礼を言って、何かの機会にお土産を渡そうと思います😊✨

• 6月28日
かゆゆな

素敵な人ですねー!貴方も大切にしてもらえてるんですね🥰いい職場!
私も上の方と同じで、個別なお礼は必要なく、お土産とかちょうど何かあった時に少し渡せたらそれでいいと思いますよ!
嬉しい出来事ですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ほんとに普段からとても良くしていただいてて😭✨
    何かの機会にお土産を渡そうと思います😊
    ありがとうございました😄

• 6月28日