まひろ
免疫力高い子は基礎体温高いです!息子はもともと35.6度と体温低かったんですが、何度も何度も風邪をひいて熱出して免疫力鍛えられていったら今では36.7度が平熱になりました💦ちなみに、私の母はさらに免疫が高く、滅多に風邪ひかない人なのですが、平熱は常に37度です。。逆に風邪をひきやすい悪化しやすい私自身は平熱が35.4ぐらいです。。
RSウイルスで免疫力上がったとかじゃないのかな?と思ってしまいました💦
まひろ
免疫力高い子は基礎体温高いです!息子はもともと35.6度と体温低かったんですが、何度も何度も風邪をひいて熱出して免疫力鍛えられていったら今では36.7度が平熱になりました💦ちなみに、私の母はさらに免疫が高く、滅多に風邪ひかない人なのですが、平熱は常に37度です。。逆に風邪をひきやすい悪化しやすい私自身は平熱が35.4ぐらいです。。
RSウイルスで免疫力上がったとかじゃないのかな?と思ってしまいました💦
「保育園」に関する質問
ご存知の方教えて欲しいです! 保育園の候補に、教育大(乳幼児教育科)附属の歴数十年の幼稚園(こども園)と、母体も最近できたばかりの民間のこども園があります。 先生の質とか教育方針とか違う点はあるんでしょうか??
自宅保育が羨ましい。 この感情を消すのにはどうしたらいいでしょうか。 2馬力でないとやっていけない家庭です。 なので、そもそも自宅保育という選択肢がありません… 支援センター等で、保育園預けるか迷ってるお母さん…
【サイズアウトした子どもの服について】 着古したものは捨てますが、まだキレイだけれど小さくなってしまったお子さんの服、どうされてますか? 保育園に通っているので、全て記名しなければならず、売れない場合はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント