コメント

ままり
何も参考にならないかもですが、貯金ほぼゼロで離婚しました。養育費なしで時短パートでしたがすぐに息子と二人暮らしで、なんだかんだ4年経ちますが生活していけてます。
ままり
何も参考にならないかもですが、貯金ほぼゼロで離婚しました。養育費なしで時短パートでしたがすぐに息子と二人暮らしで、なんだかんだ4年経ちますが生活していけてます。
「お金」に関する質問
お金に余裕があったらもう1人欲しい🥹 女の子…🥹 娘が女の子1人だから、もう1人欲しいなーなんて🥹 もっと子育てしやすい国になってくれたらなぁ🥹 なんて、産んだばかりなのに考えちゃってます🤣 いつの時代が子育てしやす…
年少園児、親子遠足に行くかどうか迷ってます… 上の子(小1)が4日前に発熱、今は解熱していますが咳と鼻水がひどく、月曜火曜今日休んでいます。 そして下の子が月曜からたん絡みの咳と鼻水が出てきました。 熱は平熱よ…
会費制の結婚式について! 来月に会費20000円のレストラン式に招待されました🌷 その際、2歳の娘も連れて行くのですが、娘の分のお金はどうすべきなのでしょうか😂? 今週予定されている結婚式には、娘同伴で35000円を包…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事はどんなことされていますか。
離婚したときは持ち家でしたか。
ままり
アパートからアパートへ引っ越しました!
当時は介護職員でした。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
ありがとうございました