子育て・グッズ いっつも言わないと片付けをしない息子に注意したら、舌打ちされた。😑かっチーーーーん。 いっつも言わないと片付けをしない息子に注意したら、舌打ちされた。😑 かっチーーーーん。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 片付け 息子 はる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆき 片付けはおもちゃですか? 次片付けなかったら捨ててしまいましょう。 6月28日 はる お絵描きしてて、何回言っても色鉛筆と画用紙そのままにしとくんですよね😮💨いっつも。。 もうかチーンときすぎて、全部ゴミ箱入れてやろうかと思いましたが、冷静に話しました🫠 私が舌打ちたまにしちゃうの真似してるんだろーなと思って、反省しました。。。 6月28日 ゆき 舌打ちは子供にしてほしくないですね。 片付けは大事なものがなくならないようにする目的もあるんだよとか言ったら納得するかな?? ちらかしてなくなってもママ悪くないからもう買わないとかはちょっと意地悪でしょうか💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お絵描きしてて、何回言っても色鉛筆と画用紙そのままにしとくんですよね😮💨いっつも。。
もうかチーンときすぎて、全部ゴミ箱入れてやろうかと思いましたが、冷静に話しました🫠
私が舌打ちたまにしちゃうの真似してるんだろーなと思って、反省しました。。。
ゆき
舌打ちは子供にしてほしくないですね。
片付けは大事なものがなくならないようにする目的もあるんだよとか言ったら納得するかな??
ちらかしてなくなってもママ悪くないからもう買わないとかはちょっと意地悪でしょうか💦