ママ
2枚書かなきゃで、
元気に大きく育ちますように!
お姉ちゃんと沢山遊べますように!
って描きました🥺
退会ユーザー
おともだちと楽しく遊べますように
にしました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は食いしん坊なので、たくさんご飯を食べて大きくなりますように!と書きます😂
mona
電車が大好きなので、いろいろな電車が見れますように✨って書きました
ママリ
みなさんありがとうございました✨
ママ
2枚書かなきゃで、
元気に大きく育ちますように!
お姉ちゃんと沢山遊べますように!
って描きました🥺
退会ユーザー
おともだちと楽しく遊べますように
にしました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は食いしん坊なので、たくさんご飯を食べて大きくなりますように!と書きます😂
mona
電車が大好きなので、いろいろな電車が見れますように✨って書きました
ママリ
みなさんありがとうございました✨
「喋れない」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
私が手足口病になってしまいました💦 火曜日 手足に発疹。口の中に水泡ができ夜に熱発 水曜日 病院に行って痛み止めもらう。口が痛い 木曜日 さらに口が痛く喋れない 金曜日 昨日と一緒で口が痛く喋れない 手足の発…
5さい自閉症のクリスマスプレゼントで悩んでます。 まだ全然喋れないので欲しい物がわかりません。 トイザらス行っても本人の欲しいものがわからず…💦 息子はボールが転がるのが好きで写真のどちらにするか迷っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント