23
2枚書かなきゃで、
元気に大きく育ちますように!
お姉ちゃんと沢山遊べますように!
って描きました🥺

退会ユーザー
おともだちと楽しく遊べますように
にしました!

はじめてのママリ🔰
うちの子は食いしん坊なので、たくさんご飯を食べて大きくなりますように!と書きます😂

yasi
電車が大好きなので、いろいろな電車が見れますように✨って書きました

ママリ
みなさんありがとうございました✨
23
2枚書かなきゃで、
元気に大きく育ちますように!
お姉ちゃんと沢山遊べますように!
って描きました🥺
退会ユーザー
おともだちと楽しく遊べますように
にしました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は食いしん坊なので、たくさんご飯を食べて大きくなりますように!と書きます😂
yasi
電車が大好きなので、いろいろな電車が見れますように✨って書きました
ママリ
みなさんありがとうございました✨
「1歳児」に関する質問
1歳児と3ヶ月の子がいます。折りたたみ式のプレイマットについて教えてください! ①プレイマットの下ってなにか敷きますか? ②2人ともよだれがとても多いのですが、 ラグとかだと手入れはめんどくさいですよね? ③…
保育園について。 私は週3パートです。 真ん中の子は3歳児クラス、下の子は1歳児クラスに入れようと思ってます。その上にひとりいて年長さん幼稚園です。 多分なのですが仕事をしていない日は基本的にお預かり❌だと思う…
保育園について迷っています。 みなさんなら①②どちらにするかいいねで教えて欲しいです! 現状車1台持ちで私が通勤で使うことになります が仕事復帰したらもう1台買おうかとは話しています 下の子0歳での入園になるので電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント