♡
とりあえず違う新しいのを買って使って、それがなくなったら今使ってるのを再度使ってみます!
覚えていて嫌がりますかね😅

ゆゆゆ
くさい!となったら受けつけないと思うので、一緒に新しいの買いに行ってこれをお風呂上がりに塗ろうね!と言っておくといいと思います😅
♡
とりあえず違う新しいのを買って使って、それがなくなったら今使ってるのを再度使ってみます!
覚えていて嫌がりますかね😅
ゆゆゆ
くさい!となったら受けつけないと思うので、一緒に新しいの買いに行ってこれをお風呂上がりに塗ろうね!と言っておくといいと思います😅
「お風呂」に関する質問
ほんとに旦那にイライラしてしょうがないです。 18時から自分のやりたいことやり始めました。 ご飯もまだ、お風呂もまだ。 独身ならばそれでいいんです。 ただあなたは子供いますよね? いつまで自分の時間軸で行動して…
2歳の息子のことなのですが、今日は忙しくお昼寝も短かったためもう限界が近いです🤣みなさんならお風呂もご飯も済んでいたらまだ18:45ですが寝かせますか!? いつも21時くらいまで起きているので早すぎるかな?と😅
おうちプール始めたのはいいけど毎年毎年近所の子が勝手に参加してくる しかもパンツで😭 18時過ぎてもお母さんもお父さんも来ないし💦 お風呂入るよ!と我が子に言ってもまだ遊ぶと、、 みなさんならなんて指摘しますか😣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント