コメント
はじめてのママリ🔰
ド田舎なので、その辺で遊んだりローカルスーパー行くだけならみんなボディスーツやロンパース一枚で連れて歩いてますよ😂
ちょっと大きいお店や人が多い公園だとさすがに服着せます!
えるさちゃん🍊
うちはランニングの肌着に半袖のロンパース着せてました🤣
-
クック。
30度超えると暑くないですかね😭- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ド田舎なので、その辺で遊んだりローカルスーパー行くだけならみんなボディスーツやロンパース一枚で連れて歩いてますよ😂
ちょっと大きいお店や人が多い公園だとさすがに服着せます!
えるさちゃん🍊
うちはランニングの肌着に半袖のロンパース着せてました🤣
クック。
30度超えると暑くないですかね😭
「遊び」に関する質問
産後どれくらい経ってたら、旦那さんひとりで遊びに出るの許せますか? まだ産まれてませんが、旦那が、産後2ヶ月ちょっとの頃にあるライブに行きたいと言ってます。遠方なので泊まりか、帰ってきても深夜です。
全く休みがないからたまにの休みくらい遊びたいのは分かるけど、私が仕事で帰ってきて家の中が朝の状態のままだとどうしてもイライラしてしまう。 子供2人寝かしつけて家の事やって寝るのは今くらいの時間。子供の弁当作…
育休中、のんびり生活してる方😭 どんなタイムスケジュールですか!? 三男の育休中ですが、なんか過去イチで忙しい気がしてます😭 どうしたら余裕できるんでしょうか💦 それか3人いたら仕方ないですか…?? 参考までに? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クック。
そうなんですね👀🎶
ありがとうございます!