ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
うちの自治体は最初に契約した受給者証の日数分しか通えないので週1です😭
はじめてのママリ🔰
夏休みも普段と同じ日数で通います!
退会ユーザー
夏休みも変わらず(お盆はやすみだけど)
週3で1時間ほどです
はじめてのママリ🔰
幼稚園型のこども園に通っているのですが、両親ともにフルタイムなので、夏休みなど長期休暇はこども園に2時間だけ行き、そこにデイがお迎えに行ってくれ週5過ごしています😀普段はデイは土曜のみいってます。
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
うちの自治体は最初に契約した受給者証の日数分しか通えないので週1です😭
はじめてのママリ🔰
夏休みも普段と同じ日数で通います!
退会ユーザー
夏休みも変わらず(お盆はやすみだけど)
週3で1時間ほどです
はじめてのママリ🔰
幼稚園型のこども園に通っているのですが、両親ともにフルタイムなので、夏休みなど長期休暇はこども園に2時間だけ行き、そこにデイがお迎えに行ってくれ週5過ごしています😀普段はデイは土曜のみいってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
PMS時の気持ちの落ち込みについて もうすぐ満3ヶ月になる娘との生活。 生理前になるとPMSだとわかっていても気持ちが落ち込みそうになります。 掃除、洗濯、料理、片付け、各種手続きや予定の確認…産まれる前はすんなり…
子供の習い事について相談にのってください。 お友達と同じ曜日がいいといってて通わせてますが、お友達のお母さんともう1人のお母さんが見学の時、2人で必ず陰口で盛り上がっています。私はその2人と面識はなく、私が見…
苦手な人が居たら顔が強張って目を合わせない、視界に入れないようにしてしまいます。 恥ずかしい話、園で出てしまいます… 昔は人を嫌いになったり苦手とかあまり思わなかったのに 子どもが生まれてからですかね…この歳に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント