ゆいやま⛄️💙
うちの自治体は最初に契約した受給者証の日数分しか通えないので週1です😭
はじめてのママリ🔰
夏休みも普段と同じ日数で通います!
退会ユーザー
夏休みも変わらず(お盆はやすみだけど)
週3で1時間ほどです
はじめてのママリ🔰
幼稚園型のこども園に通っているのですが、両親ともにフルタイムなので、夏休みなど長期休暇はこども園に2時間だけ行き、そこにデイがお迎えに行ってくれ週5過ごしています😀普段はデイは土曜のみいってます。
ゆいやま⛄️💙
うちの自治体は最初に契約した受給者証の日数分しか通えないので週1です😭
はじめてのママリ🔰
夏休みも普段と同じ日数で通います!
退会ユーザー
夏休みも変わらず(お盆はやすみだけど)
週3で1時間ほどです
はじめてのママリ🔰
幼稚園型のこども園に通っているのですが、両親ともにフルタイムなので、夏休みなど長期休暇はこども園に2時間だけ行き、そこにデイがお迎えに行ってくれ週5過ごしています😀普段はデイは土曜のみいってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
耳の後ろが痛くて耳鼻科に行ったら耳は綺麗と言われました 歯医者も行ってみてと言われましたが行ってる歯医者休みで 他の歯医者行くべきですか? ロキソニンはもらいました
旦那がasdです 結婚してから気付きました。 旦那から仕事が上手く行ってないかも?と相談されました。昇進が遅く焦っているそうです。 asdの特性で自分では気付かないところで、他人に嫌な思いをさせていたり、仕事もで…
いいんですけど、ちょこっとモヤモヤするので聞いてください。 職場に小2の女の子を連れてくる職員がいます。 その子は、お母さんの横に座って、ずっとYouTubeをみて過ごしています。 学校は、週一回いけたらいいほうで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント