ゆいやま⛄️🖤💙
うちの自治体は最初に契約した受給者証の日数分しか通えないので週1です😭
はじめてのママリ🔰
夏休みも普段と同じ日数で通います!
退会ユーザー
夏休みも変わらず(お盆はやすみだけど)
週3で1時間ほどです
はじめてのママリ🔰
幼稚園型のこども園に通っているのですが、両親ともにフルタイムなので、夏休みなど長期休暇はこども園に2時間だけ行き、そこにデイがお迎えに行ってくれ週5過ごしています😀普段はデイは土曜のみいってます。
ゆいやま⛄️🖤💙
うちの自治体は最初に契約した受給者証の日数分しか通えないので週1です😭
はじめてのママリ🔰
夏休みも普段と同じ日数で通います!
退会ユーザー
夏休みも変わらず(お盆はやすみだけど)
週3で1時間ほどです
はじめてのママリ🔰
幼稚園型のこども園に通っているのですが、両親ともにフルタイムなので、夏休みなど長期休暇はこども園に2時間だけ行き、そこにデイがお迎えに行ってくれ週5過ごしています😀普段はデイは土曜のみいってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
お出かけ中の旦那の言葉にイライラと悲しみです。 出かけてて、ここ付き合ってるときいったよね〜の流れから、あのときは優しかったのに〜今は文句ばっかり、これが俺の人生か〜と言われました。 本心なのか冗談なのかは…
旦那からモラハラ受けた事ある方と話がしたいです 半年前に離婚はもう成立してますが 共依存していたせいかずっと 元旦那の事を考えてる自分がいます。 共依存からはどう抜け出せばいいですか? 離婚した後の元旦那と…
先月の自分の結婚式、立ち直れない。 写真の顔、緊張して恥ずかしさがあって目が開いてないし、楽しい時は笑いすぎて目がなくなってるし、最悪だ。 結婚式ってなんのためにするんだろう、容姿がダメなら全てがダメダメ。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント