コメント
はちみつ。
ちょこちょこ ご飯食べてます💭
お茶碗の半分くらい食べて 1時間、2時間後すぐ気持ち悪くなって 1日何回もご飯食べてます😩
今日は ご飯作れず すき家 お持ち帰りして 並の牛丼 少しずつ食べてます!
はちみつ。
ちょこちょこ ご飯食べてます💭
お茶碗の半分くらい食べて 1時間、2時間後すぐ気持ち悪くなって 1日何回もご飯食べてます😩
今日は ご飯作れず すき家 お持ち帰りして 並の牛丼 少しずつ食べてます!
「食べつわり」に関する質問
1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか? 1人目産後正常に戻りましたが、その後また2人目妊娠前から健康診断で脂質異常でLDL171あり、食事と運動で改善している最中に2人目妊娠しました。 …
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいちょこちょこ食べなきゃですかね😵💫
もうつわりも終わりに近づく頃だろと思えば思うほど悪化してきます…
はちみつ。
私はガッツリ食べると 5分~10分後とかに気持ち悪くなって 本当に動けなくなるので ちょこちょこにしてます🤣
早く終わって欲しいですよね!!