家事・料理 冷凍庫が壊れてしまいました😭修理ってその場で直してくれますか?経験あ… 冷凍庫が壊れてしまいました😭 修理ってその場で直してくれますか?経験ある方教えて欲しいです。 2020年に買った日立の冷蔵庫です。 冷蔵は大丈夫そうですが冷凍がだめになりました。 ヤマダ電機で11年保証ついてます。3年しか使っておらず25万もしたので修理かなと考えてます。 修理はすぐきてくれるものなのでしょうか💦 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 ヤマダ電機 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 部品が取り寄せとかだと、すぐには無理ですが、その場で治せるものもあると思いますよ! どんな故障なのかわからないので、見てからの判断になるでしょうし、できるものとできないものがあります。 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント