コメント
ママリ
薬局に売ってる白潤プレミアムの化粧水、乳液私も使ってます🌱
ファンデはメイベリンのリキッドファンデーション、 TIR TIRのクッションファンデを使い分けていますがテカテカになりやすければ上からパウダーを乗せるといいと思います☺️
イニスフリーパウダーもおすすめです!夏は私もテカるので上からパウダーをつけてきます!
イニスフリーのパウダーつけると化粧も落ちにくいな〜と感じます😉
ママリ
薬局に売ってる白潤プレミアムの化粧水、乳液私も使ってます🌱
ファンデはメイベリンのリキッドファンデーション、 TIR TIRのクッションファンデを使い分けていますがテカテカになりやすければ上からパウダーを乗せるといいと思います☺️
イニスフリーパウダーもおすすめです!夏は私もテカるので上からパウダーをつけてきます!
イニスフリーのパウダーつけると化粧も落ちにくいな〜と感じます😉
「コスメ」に関する質問
クリスマスには2歳5ヶ月になっている娘に、何をあげようか悩んでます。 最近、私の化粧品に興味があって、ブラシやマニキュアなど持ちたがると旦那につたえたら、子供用のコスメ(おもちゃ)は?との事。 荒れたりしない…
何年もお世話になってる女性の美容師さんがいるのですがクリスマス前に予約入れたのでちょっとしたプレゼント持っていきたいです。コスメ、スキンケア用品のギフトでおすすめあったら教えてください〜
朝洗顔後、乾燥予防にクリームも美容液も使うのはやりすぎですか? 夜はコスメデコルテのクリームを使用して あさまで乾燥はないんですが 朝洗顔後、化粧水、乳液では乾燥するので いろいろ調べたところ、クリームを足す…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まるまるさんも肌質似てますか??
私もTIR TIRのクッションファンデ使ってます👍
前までミシャだったけど、もう戻れないですね笑
イニスフリー良さそうですね!!
あまり見たことないけど薬局に売ってますかね、、?
ママリ
私も毛穴気になります😔けどクレンジングとか変えたらだいぶよくなりました!!
わかります!TIR TIR使いやすく他のもの使えないです🤣
薬局にあります!!
私の地域ではあるとことないとこがありますが大体はあると思います☺️!
はじめてのママリ🔰
マルパクリになりますが、白潤とイニスフリーにします😂
教えてくださりありがとうございます!!
ちなみにピーリング剤などは使ってますか?
ママリ
使ってないです!
参考になってよかったです!お肌に合うといいですね🌱🤍