※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

風呂釜クリーナーをしたら、シャワーから出るお湯もキレイになりますか?夏はシャワーだけなので風呂釜クリーナーは必要か迷っています。

風呂釜クリーナーしたら、シャワーから出るお湯もキレイになりますか?

風呂釜クリーナー、洗濯槽クリーナーあたりをサボってると体が痒くなってくるのでいつもどっちもしてるんですが、夏はシャワーしかしないことが多いので風呂釜クリーナー意味ないのかな?といつも思ってました。

コメント

真鞠

風呂釜クリーナーは追い焚き用のペアチューブを洗浄するものなので、シャワーがでる給湯管は関係ないですし、給水管わ給湯管を洗浄する術はないですね😵

洗濯槽クリーナーは、衣服に付着するカビなどの量が左右されるので、影響あるかもしれませんね🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    検索しても全然求めてた答えに辿り着けなかったので助かりました!
    ありがとうございます😭
    洗濯槽クリーナーやってみます!

• 6月28日