妊活 教えて下さい(;Д;)基礎体温を見ると、前回の周期は排卵しているように見… 教えて下さい(;Д;) 基礎体温を見ると、前回の周期は排卵しているように見えるのですが…今周期はまだ排卵していないのでしょうか…排卵検査薬はD14の夜から始めたのですが、ずっと陰性です。 まだ排卵検査薬は使った方がいいですか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 rii コメント こえちゃん 少し、基礎体温が安定していないようですね。 毎日、同じ時間に測っていますか? グラフから見て、排卵はまだかもしれませんね。 2月5日 rii 不規則な仕事の為、毎日測定時間はバラバラです(><) 軽い胸の痛みはありますが、毎日陰性で… やっぱり病院で見てもらうのが的確ですね(;Д;) 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
不規則な仕事の為、毎日測定時間はバラバラです(><)
軽い胸の痛みはありますが、毎日陰性で…
やっぱり病院で見てもらうのが的確ですね(;Д;)