※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ユニクロでロンパースの肌着が1枚しか入っていて、高いと感じています。願掛けで購入している習慣があります。

ユニクロでロンパースの肌着(新生児用に)を買ったのですが、娘の時は2枚で790円とかなのに、今は1枚しか入ってないんですか!? 高すぎてビビりました…

安定期入ってからの検診で無事だったら願掛け(この服を着れる子が元気に産まれてきますように)でいつも肌着を1枚買うというのを娘の時からしています。

コメント

ハチ

やっぱり前は2枚入っていましたよね?!
私もビックリしました!

上の子のエアリズムの肌着も一枚しか入っていなくて、私の記憶違いかと思っちゃいました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!?柄物とシンプルな色の2枚入りでしたよね…!?

どれ見ても1枚しかなくて戦慄です…小さいうちって肌着たくさん必要なので高級肌着になってしまいましたね😭

• 6月28日

2枚で790円だったのが
1枚でたしか590円になり
値上げで1枚790円
という経緯だったかと😭
悲しい現実ですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1枚で590円も高い…🥹
    2枚入りだった時が恋しいです。肌着たくさん必要なのに…

• 6月28日