※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子育てを優先したくて 仕事を辞めて専業主婦になった方いますか?後悔とかしてないですか??

子育てを優先したくて 仕事を辞めて専業主婦になった方いますか?後悔とかしてないですか??

コメント

ママリ

今はパートしてますが、子育て優先して仕事辞めましたよ。

後悔はしてませんが、ずっと子供といるのもしんどいなーって思って今はゆるくパートしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供とずっといるしんどさもありますよね💦
    私も少ししたらパートでもいいから仕事したくなりそうだなぁと少し思っています!
    ありがとうございます😊

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

後悔はしてないです☺️
仕事も10年続けてそろそろ目標もなくなり、疲れ始めてた頃だったからかもしれないですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年!凄いです!
    私はまだ勤続6年目なので そのくらい働けば後悔なくスパッと辞められそうです😅
    ありがとうございました😊

• 6月28日

専業主婦で育てたかったので妊娠を機に退職しました😊
後悔はしていません😊結婚するならそれを叶えられる経済力は絶対条件だったので、金銭的な悩みもないです。
趣味いろいろあるので、この先も働くとしても短時間パートで自分の時間もしっかり取りたいです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味が色々あるのは素敵ですね☺️私も子育てが少し楽になったらパートしたいなぁと思っています!ありがとうございました😊

• 6月28日

後悔してないです🥹
一生働きたくないなぁって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後悔してないとの言葉がきけて安心しました!ありがとうございました☺️

• 6月28日

後悔ないです😊何かもう働くの億劫です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休中に私も 働くのが億劫になったので少しお気持ちわかります!前向きな言葉がきけて安心しました☺️ありがとうございました!

• 6月28日
はな

後悔なしです!
今はゆるーく好きな時間に好きな仕事できて幸せです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸せなんですね☺️素敵です!
    前向きな言葉がきけて安心しました!ありがとうございました😊

• 6月28日