コメント

ママリ
今はパートしてますが、子育て優先して仕事辞めましたよ。
後悔はしてませんが、ずっと子供といるのもしんどいなーって思って今はゆるくパートしてます😊

はじめてのママリ🔰
後悔はしてないです☺️
仕事も10年続けてそろそろ目標もなくなり、疲れ始めてた頃だったからかもしれないですが😂
-
はじめてのママリ🔰
10年!凄いです!
私はまだ勤続6年目なので そのくらい働けば後悔なくスパッと辞められそうです😅
ありがとうございました😊- 6月28日

退会ユーザー
専業主婦で育てたかったので妊娠を機に退職しました😊
後悔はしていません😊結婚するならそれを叶えられる経済力は絶対条件だったので、金銭的な悩みもないです。
趣味いろいろあるので、この先も働くとしても短時間パートで自分の時間もしっかり取りたいです🤗
-
はじめてのママリ🔰
趣味が色々あるのは素敵ですね☺️私も子育てが少し楽になったらパートしたいなぁと思っています!ありがとうございました😊
- 6月28日

退会ユーザー
後悔してないです🥹
一生働きたくないなぁって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
後悔してないとの言葉がきけて安心しました!ありがとうございました☺️
- 6月28日

退会ユーザー
後悔ないです😊何かもう働くの億劫です💦
-
はじめてのママリ🔰
育休中に私も 働くのが億劫になったので少しお気持ちわかります!前向きな言葉がきけて安心しました☺️ありがとうございました!
- 6月28日

はな
後悔なしです!
今はゆるーく好きな時間に好きな仕事できて幸せです笑
-
はじめてのママリ🔰
幸せなんですね☺️素敵です!
前向きな言葉がきけて安心しました!ありがとうございました😊- 6月28日
はじめてのママリ🔰
子供とずっといるしんどさもありますよね💦
私も少ししたらパートでもいいから仕事したくなりそうだなぁと少し思っています!
ありがとうございます😊