にこ
2人目で授乳クッション買いましたが、なぜ1人目で買わなかったんだろうって思いました笑
上の子に踏まれれ可能性あるんでハイローチェアは重宝しました🥹
にこ
2人目で授乳クッション買いましたが、なぜ1人目で買わなかったんだろうって思いました笑
上の子に踏まれれ可能性あるんでハイローチェアは重宝しました🥹
「育児」に関する質問
1万円で自分では買わないかもだけど、欲しいものありますか? 親戚がプレゼントしてくれます。 1歳半頃から使えるお気に入りのおもちゃや育児グッズの案ありますか? はじめて図鑑1000は候補ですが、1万に満たないので追…
はぁ〜 妊娠中ってのもあってまじでそういうのしたくないけど 我慢させてるから手でしてあげる私… えらいですよね😭😭笑 だから今日旦那、育児も家事も協力的だったんか? わかりやす…いつもやってくれ。笑
妊娠は望んだことなはずなのに、これから自分一人の人生でなくなることが怖くてたまりません。 責任とかそういうことではなく… 妊娠5ヶ月です。 妊娠してからやりたいことや挑戦したいこと、諦めて後悔していることがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント