にこ
2人目で授乳クッション買いましたが、なぜ1人目で買わなかったんだろうって思いました笑
上の子に踏まれれ可能性あるんでハイローチェアは重宝しました🥹
にこ
2人目で授乳クッション買いましたが、なぜ1人目で買わなかったんだろうって思いました笑
上の子に踏まれれ可能性あるんでハイローチェアは重宝しました🥹
「授乳」に関する質問
母乳あげると気持ち悪くなる、貧血もあるから授乳した後の自分の体が軽すぎて歩くのも一苦労… それを常にやってる状態だから夜になるともう片手でペットボトルも持てなくなる。 でもやめちゃダメ。 ミルクに頼らない。 …
完母の方に質問です! 最近3ヶ月になって夜多くて5時間〜6時間まとまって寝てくれるようになったのですが その5時間母乳どうしてますか…?大体、2時間半前後の間隔で授乳してるんですが、この夜だけ私も睡眠を取りたいの…
2人目は混合で行きたい、と言っていながら ここまで完母で来ています😓 母乳はよく出るほうで、今は直母のときと搾乳のときとあるのですが どのタイミングでミルクを入れたらいいのか ミルクにしたときに胸が張ってきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント