子育て・グッズ 2人目出産準備についてです!2人目で重宝したものなどありますか?また私… 2人目出産準備についてです! 2人目で重宝したものなどありますか? また私は1人目母乳過多でした。おそらく2人目もそうかと思います!(既に胸がパンパンになってきてます、、) 1人目の時に授乳椅子など用意せず布団をぐるぐる巻きにしながら授乳してましたw 育児グッズで重宝出来たものなど教えてください^ ^ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 授乳 育児 グッズ 布団 椅子 出産準備 2人目 パン 母乳過多 初めてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント にこ 2人目で授乳クッション買いましたが、なぜ1人目で買わなかったんだろうって思いました笑 上の子に踏まれれ可能性あるんでハイローチェアは重宝しました🥹 6月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント