妊娠・出産 牽引痛ってこんなに痛い?もうすぐ25wなのですが、ここ数日右の脇腹や、… 牽引痛ってこんなに痛い?もうすぐ25wなのですが、ここ数日右の脇腹や、右下腹部に痛みがあります。ちょうど健診で相談したところ、牽引痛だと言われました。確かに少し横になると治るのですが、また動くと確実に痛みがでるし、寝ていても痛っ!!てなることもあります。こんなに痛みが続くものでしょうか?ちなみに、私は初期から中期の今まで、あまりお腹がでていません。最近まで妊娠前のパンツ履けていたくらいです。急にお腹が出るということでしょうか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠前 健診 パンツ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント