マミー
よく作るのは、きゅうりのたたきにごま油と梅肉和えたものとか、
にんじんとごほうのきんぴら、もしくはデリサラダとかですかね☺️
にんじんとごぼうは特に安心感があります🤣

エリオス
タンパク質摂取のために実家はいつもそうめんとオムレツでした🤣

ママリ
天ぷらとか、唐揚げとかどうですかね?
そうめんでサッパリ、揚げ物でガツンという感じで😋
マミー
よく作るのは、きゅうりのたたきにごま油と梅肉和えたものとか、
にんじんとごほうのきんぴら、もしくはデリサラダとかですかね☺️
にんじんとごぼうは特に安心感があります🤣
エリオス
タンパク質摂取のために実家はいつもそうめんとオムレツでした🤣
ママリ
天ぷらとか、唐揚げとかどうですかね?
そうめんでサッパリ、揚げ物でガツンという感じで😋
「ご飯」に関する質問
下の子が、1歳半頃からご飯を一切食べなくなりました。朝も牛乳のみ。昼は保育園の給食をほんの少し。夕飯も何一つ食べず、ヨーグルトのみ。さすがにせっかく作ったご飯食べてくれないのも落ち込み…色んな手を使いました…
子供がいながら夜働くって言うと驚かれるのですが、、なんで驚くんですか? 夜勤の仕事してるママさんもいますよね。 18時〜21時で働いてるのですが驚かれるので不思議で、、 上の子は幼稚園生で4歳、下の子は2歳で自宅…
いつもYouTubeをつけてる間にご飯を作っているんですが 今日はリモコンを無くしてしまい、キッチンにこもった、たった10分程度で死ぬほど泣かれて断念🥲 旦那が帰ってきてからも作ればいいやと辞めたのですが みなさんど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント