コメント

退会ユーザー
同じ悩み抱えてます💧
私は生理のたびに痒くなっての繰り返しでいっこうによくなりません😢
通常の膣は弱酸性らしいんですが、生理前などにPH値がアルカリか酸性かどちらかに傾きすぎると痒みが出るらしいんですが、本当痒くてストレスたまります😭
疲れとかストレスでもなると言われました…
生理終わってからも痒いです💧
退会ユーザー
同じ悩み抱えてます💧
私は生理のたびに痒くなっての繰り返しでいっこうによくなりません😢
通常の膣は弱酸性らしいんですが、生理前などにPH値がアルカリか酸性かどちらかに傾きすぎると痒みが出るらしいんですが、本当痒くてストレスたまります😭
疲れとかストレスでもなると言われました…
生理終わってからも痒いです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
仲いい友達ですが、なぜかいつもはなにつきます。笑 男の子の服かわいいのないよな〜とか ごめんやけどあるし、 女の子って服可愛いのいっぱいあるからそこがいいよなとか めちゃくちゃ言われます(その子は姉妹のママ)…
関わりたくない友人の件で相談です。 言葉遣い悪かったり、何かと嫌な気持ちになることが多かったので、一方的にですが… 1年ほど前からLINEブロック、インスタは制限している人がいます。(ストーリー見れないようにして…
初めて子どもに手を出しました… 1歳10ヶ月、エルゴで抱っこしてたら何度も髪の毛をひっぱる、抜く、頭で頭突きしてくる…初めはだめよ、やめてねと優しく言っていたのですが何度もけらけら笑いながらしてくるのでイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんありがとうございます♡
もはやコロナのワクチンのせいかもとか色々思ってしまい、、子育てで相当負荷がかかってるんですかね😭
痒いですよね😭
ステロイドなら少しやわらぐんですがぬけなくなるのも怖く😭
ナプキンコットン100とかに変えると変わりますかね😭
退会ユーザー
私はワクチン打つ前からなってたので体質かなあって思ってます😭医師にも体質でかゆみでやすい人もいるからと言われました💦
痒いの本当ストレスですよね。
子育てのストレスも絶対ありますよ!睡眠不足や食生活も関係あるみたいです💧
ステロイドましになるけど、ずっと使い続けるの怖いですよね…
ナプキンは布ナプキンに変えたらよくなると聞きましたが、布ナプキンは面倒でできてません😂
はじめてのママリ🔰さんはかぶれって言われましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしもこどもできてから?です。確かに沢山寝たいときにねて発散できれば確実にへいきですよね😭
手っ取り早い食事になっちゃいますし😭
どうしたらいいものか、、
2件いってカンジタではなくかぶれだね〜でした😭
つらすぎてステロイドもらおうかと😂
安いナプキンよりは
コットン100とかならましなんですかね😭
退会ユーザー
わかります💦食事もそんなゆっくり取れないし、子ども中心の生活でストレスたまりますよね…
私もカンジタや他の性病などもなく、いつもかぶれって言われて、いつになったら治るの〜って思ってます😢
ステロイドで楽になるならステロイドで治した方がいい気がします!
私はなるべくコットン100にしてます🙌気持ち違うかな?っておもいます😅
あと香料入りのナプキンは痒みが悪化する気がして使わなくなりました💦
もともと肌があまり強くないので、パンツも綿100にしてます。
デザインがダサいですが🤣笑
はじめてのママリ🔰
わかります。やれることとことんやりますよね😭
とにかく綿。なのにだめですよね😭
野菜、お菓子もすくなくしてもだめ😭
やはり睡眠の質とか食事の取り方、、こんなに食べなかったし、ごはん作りも結構好きでもりもりたべてたけど、、とにかく時間に追われてますよね😭
はじめてのママリ🔰
もりもり野菜とかうまくとってたのに、とらなくてももはや健康だったのにと😭
子どもと食べられるものも限られたりしますもんね😭
退会ユーザー
私は30代なので年齢的なものもあるかもしれないです💧
若い頃は多少むちゃしても大丈夫だったのに、やっぱり体にでますね😭
お互いによくなるといいですね😢ストレスたまり過ぎないように適度に息抜きしながらいきましょーーー👍
かゆみなくなりますように🫧✨
はじめてのママリ🔰
同じくです😭😭
免疫がそして主婦でうまくストレスはっさんできてないかもです!
お互い完治頑張りましょ😭♡