その他の疑問 SHEINで雑貨を買ったことがある方、組み立てや梱包について教えてください。商品は傷ついたり曲がったりしますか? SHEINで服とかアクセサリーだけじゃなくて こういうタイプの雑貨買ったことある方おられますか? おそらく組立るようにバラバラで届くと思うのですが SHEINって袋に直入れ梱包じゃないですか😨? こういうのって傷だらけだったり、 曲がったりして届きますか💦? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 雑貨 服 アクセサリー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント (^^) ペットサークル買いましたが箱に入ってましたよ〜👌 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 箱に入って来るんですね☺️ それなら安心です😊 重ねて質問なのですが、 他のもの一緒に注文されましたか? その場合、サークルだけ箱でそれ以外は袋でしたか💦? 6月28日 (^^) サークルの箱と服が一緒に黒い袋に入ってました👌 箱と言っても強度の弱いティッシュ箱みたいなやつでしたが(笑) 6月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり外入れですよね😱 となれば柔らかいものと一緒に注文したら 箱に押しつぶされそうですね😨💦 教えていただいて助かりました😊 ありがとうございます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
箱に入って来るんですね☺️
それなら安心です😊
重ねて質問なのですが、
他のもの一緒に注文されましたか?
その場合、サークルだけ箱でそれ以外は袋でしたか💦?
(^^)
サークルの箱と服が一緒に黒い袋に入ってました👌
箱と言っても強度の弱いティッシュ箱みたいなやつでしたが(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり外入れですよね😱
となれば柔らかいものと一緒に注文したら
箱に押しつぶされそうですね😨💦
教えていただいて助かりました😊
ありがとうございます✨