コメント
ままりま
いったんファイルにしまって、バレないように徐々に捨ててます😂
退会ユーザー
全部日付を隅っこに書いてクリアファイルに入れて保管してます😊
パンパンになったら、子どもと一緒に置いとくものと処分してもいいものに分かて整理してます😆
-
ama
ありがとうございます😊
お子さんがちゃんと仕分けられるの偉いですー!
うちは全部取っておく!なので笑笑- 6月28日
ままりま
いったんファイルにしまって、バレないように徐々に捨ててます😂
退会ユーザー
全部日付を隅っこに書いてクリアファイルに入れて保管してます😊
パンパンになったら、子どもと一緒に置いとくものと処分してもいいものに分かて整理してます😆
ama
ありがとうございます😊
お子さんがちゃんと仕分けられるの偉いですー!
うちは全部取っておく!なので笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
人見知りしない、物怖じしない(?)って いい面もありますが大人としては困ることも多いんですが 何歳くらいになるとそうゆうタイプの子でも 控えたり場をわきまえるようになりますか?😅 ちなみにいまは3歳、自宅保育、一…
1歳半の男の子へのクリスマスプレゼント どんなのがいいか悩んでます🥲 お下がりやいただきものでおもちゃ系は結構あります。 好きなものは犬、車、ボール 動物が好きなので図鑑にするか 車が好きだからトミカとか?プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます😊
うちもとりあえずファイルにしまってあります!
捨てたらバレませんか?🤣
うちは無駄に記憶力あって、あの絵どこ行った!?ってなります笑
子ども部屋があれば好きにしてって感じなんですけどね😭