コメント
ままりま
いったんファイルにしまって、バレないように徐々に捨ててます😂
退会ユーザー
全部日付を隅っこに書いてクリアファイルに入れて保管してます😊
パンパンになったら、子どもと一緒に置いとくものと処分してもいいものに分かて整理してます😆
-
ama
ありがとうございます😊
お子さんがちゃんと仕分けられるの偉いですー!
うちは全部取っておく!なので笑笑- 6月28日
ままりま
いったんファイルにしまって、バレないように徐々に捨ててます😂
退会ユーザー
全部日付を隅っこに書いてクリアファイルに入れて保管してます😊
パンパンになったら、子どもと一緒に置いとくものと処分してもいいものに分かて整理してます😆
ama
ありがとうございます😊
お子さんがちゃんと仕分けられるの偉いですー!
うちは全部取っておく!なので笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
出勤時間について悩んでいます ママさんならどれ選びますか😭😭 今は延長を使い18時15分くらいに迎え 子供のクラスの子はおらず早い迎えが良いと いつめ言われている 前の出勤時間は 8時から17時半だった。朝激込み。 今…
幼稚園の願書について教えてください。 先日、幼稚園へ願書を受け取りに行ってきました。 事前に問い合わせして名前を控えてもらえていたのでスムーズに受け取ることが出来、帰宅して中身を確認したのですが… パンフレッ…
3歳児に頻繁に揚げ物食べさせるのってやっぱり良くないでしょうか? 3歳の子が偏食気味で、お肉やお魚は揚げないとなかなか食べてくれません。 サクサクの衣がついているのが良いみたいです。 ムニエルだと微妙で、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます😊
うちもとりあえずファイルにしまってあります!
捨てたらバレませんか?🤣
うちは無駄に記憶力あって、あの絵どこ行った!?ってなります笑
子ども部屋があれば好きにしてって感じなんですけどね😭