コメント

退会ユーザー
家族写真撮りました😊!
あと上の子とのツーショットも撮ってもらいました🫶🏻

はじめてのママリ🔰
前撮影した時は33000円だったんですが、今回上記の内容で66000円でした😧
33000円のプランだと家族写真選べなくなってて衝撃でした💦
さすがに10万は高すぎますよね😭ほんと今後のこと考えたら払えないです笑
やっぱり家族写真は残してもらって、ポーズ悩みに悩んで決めたいと思います🥺
退会ユーザー
家族写真撮りました😊!
あと上の子とのツーショットも撮ってもらいました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
前撮影した時は33000円だったんですが、今回上記の内容で66000円でした😧
33000円のプランだと家族写真選べなくなってて衝撃でした💦
さすがに10万は高すぎますよね😭ほんと今後のこと考えたら払えないです笑
やっぱり家族写真は残してもらって、ポーズ悩みに悩んで決めたいと思います🥺
「その他の疑問」に関する質問
娘の生まれがR5.5.9なのですが 万3歳保育に入れるばあい いつから申し込みや問い合わせをしたらいいんでしょうか? もう今年からやり始めないとですよね?💦 電話で問い合わせる場合は 普通に幼稚園の入園希望などの旨を…
至急お願いします! 娘が現在、足にイボがあり、液体窒素の治療中です! そのことは、小学校の連絡帳に書いて問題ないで よね?🏃♂️ 幼稚園の時と比べて小学校はどこまで連絡帳 に書いたらいいかわからなくて質問しまし…
批判とかではなくて単純に疑問なのですが、よく気の合わないママ友や昔からの友達と価値観が合わなくなり縁を切りたい縁切ろうかな、などの話題がありますが具体的に何をもって縁が切れるんですか? のらりくらりフェード…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
息子を出産時ニューボーンフォトを撮影してもらった時は、好きなポーズ5種類+パパママとの2ショット+家族写真を撮ってもらえたのがプランが変わっており、予算のプランだと家族写真ときょうだい写真撮ってもらうとポーズがあと2種類しか選べなくなってしまっていて…😭プランを上げればポーズも増えますが10万近くするので完全に予算オーバー…
やりたいポーズが3個あって選びきれないので家族写真なしにしようか悩んでいますが、
やっぱり家族写真残した方が思い出になりますよね🥺💗
退会ユーザー
私が撮ったところは家族写真やパネルなど全て込みで66000円だったので
これから先のことも考えたら10万円は高いですね〜😵💫😵💫!
でも家族写真ってなかなか撮らないので撮りたいところですよね🤔迷いますね😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
下に回答してしまいました😭