退会ユーザー
セキュリティという観点からは見てなかったですが、子どもが絶対脱走出来ない仕組みになってるかは気にしました。
近所の園はどこも門があったりチャイム式だったりでしたが、網戸で簡単に開けられるのは怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
そこ重視はしてなかったですが、オートロックなどが当たり前だと思ってました…🤔
だれでも簡単に開けられるドアは怖いです💦
ママリ
田舎にいた時はほとんどの園が誰でも入れる感じで、それが当たり前でした!
そのあと東京へ引っ越して、どこもしっかりしたセキュリティーでびっくりしました😂😂
セキュリティーゆるゆるな園多い地域もあるので、その土地によるかなと思います😊
🐰
都心の時はオートロックでしたが、田舎に引っ越した今は誰でも入れちゃうような門です😂
地域でセキュリティーは全然違うのかなと思います😭
ままり
あんまり気にしてなかったですが、入園したところはオートロックでした🥺
ほかに見学に行ったところは門から園庭には誰でも入れて玄関はロック式だった気がします🤔
きのこ🍄
みなさんありがとうございます!
思い切り都心&駅近なのでびっくりしました💦
網戸の後ベビーゲートはあるので子供が脱走はなさそうですが、大人が侵入はできそうです🥲
ちょっと考えます💦
コメント