ままり
重さがないなら定形外、厚さがないならクリックポスト、もしギリギリでも入るならレターパックプラスとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
相手の方に事情を話して住所と名前を教えてもらい、安い方法で送るしか無いですね…
同じミスした事あります💦
退会ユーザー
こんにちは。
発送方法をメリカリ便にして出品されたのですか?
そうすると相手の住所が表示されないのでわからないという事ですよね。
でしたら先方に自分のミスを伝え、もしこのまま取引してもらえるなら住所を聞く。
送料込ならばあとは負担金の少ない方法で送ればいいかと!
ただ、郵便事故なのどの保障がないものが格安の発送方法なのでその旨も言ったほうがいいかもです!
でーる★
皆様ありがとうございます( .. )
メルカリ便指定です。
とりあえず購入者さんに
メッセージしてみます。
一番安い発送方法は
郵便局がいいですかね?💧
退会ユーザー
1番安いのは郵便局ですね!
大きさや厚さ、重さにもよるのでホームページで確認してください!
-
でーる★
ありがとうございます😣
仮に取り引きをやめたいと
言われた場合はどのように
しますか?( .. )- 2月5日
-
退会ユーザー
今まで自分のミスで取引キャンセルはないので、詳しくはわかりませんがとりあえず運営に流れを説明してキャンセルしてもらうしかないのかなぁと。(してもらえるかはわかりませんが。。)
なのでキャンセルしてもいいですよ!的なニュアンスの言葉は避けて、先方にこれからの取引をもちかけたほうがいいのかなと思います。
匿名でやりとりしたい購入者さんだと取引継続は難しそうですが。。- 2月5日
-
でーる★
そうなんですね💧
まだ返信はなくて
先方からの返信をまってみます。
ありがとうございました( .. )- 2月5日
コメント