住まい アパートのエアコンのリモコンが何度電池入れても電源が入りません。今… アパートのエアコンのリモコンが何度電池入れても電源が入りません。 今日定休日で、明日以降問い合わせる予定です。 緊急ボタン?主電源が見当たらないのですが無いエアコンもあるのでしょうか? もし付かなかったらよる、暑くて眠れないです😂 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 眠れない エアコン パート はじめてのママリ🔰 コメント (^^) よほど古いのでなければあると思いますが、、、前のカバー開けてもないですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありました😊 温度設定は出来ないんですね💦 強、なのか勢いよく出てます笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありました😊
温度設定は出来ないんですね💦
強、なのか勢いよく出てます笑