退会ユーザー
メディキュット履いてます🥹
初期から頭痛があって浮腫から来るものだと診断されて五苓散という漢方処方してもらってますが、これも浮腫取りの効果すごいです✨

はじめてのママリ🔰
医療用って書いてある着圧ソックスがやはり一番効果あると思いますよ!
浮腫が気になり出してから毎日つけてますが、浮腫ぜんぜん感じずに過ごせてます✨
一人目象の足になって、パンプスが入らない、正座すら出来ないで、買ったら劇的に改善して!😳✨以来、ずーっとお世話になってます❤️

まつおまま
アマゾンでも売ってる医療用のアンシルク3という一番着圧が強いのを愛用してます!つま先なしタイプです。
もともと立ち仕事で足の浮腫がひどく、普通のドラッグストアの着圧ソックスでは物足りませんでした。
慣れるまでは少し履くのが難しいかもしれません(裏返して踵から履いていきます)が、効果はドラッグストアのとは全然違います!!
あれは全部浮腫だったんだ..と気付いたくらい着用後は足が細くなり、浮腫がとれました。
寝てる間に履くとたまに足がつるのと、浮腫がとれる反面トイレが近くなるので注意ですが、本当におすすめです!
ドラッグストアで安いのを試して効果が微妙より、一つ医療用を買うのをオススメします。

まつおまま
→サイズ選びを間違えると、入らないくらいきついようなので、レビューをよく読んで、計測して自分に合ったサイズ選びしてくださいね!✨
マイナートラブルつらいですが、頑張って乗り越えましょう☺️
コメント