はじめてのママリ🔰
↑
南市民センターのホームページより拝借しました✨
tom
博多の山王プラザは図書館や体育館と駐車場一緒になっていて無料で止められます💡
建物の下と体育館側どちらでもオッケーです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こちらは博多市民センターです。
こちらは無料みたいですね。
(そういえば駐車場の入り口にゲートはなかったような…)
はじめてのママリ🔰
↑
南市民センターのホームページより拝借しました✨
tom
博多の山王プラザは図書館や体育館と駐車場一緒になっていて無料で止められます💡
建物の下と体育館側どちらでもオッケーです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こちらは博多市民センターです。
こちらは無料みたいですね。
(そういえば駐車場の入り口にゲートはなかったような…)
「料金」に関する質問
子どものクリスマスプレゼント希望(サンタ)が、ボンボンドロップシール、ウォーターシール、うるちゅルシール……そういうのです😱😱 今どこも売ってないじゃないですか😭 ネットはぼったくり料金だし、偽物あるし……どこで買え…
新型出生前診断NIPTについて。 現在妊娠10週目で、NIPTを受けるか旦那と相談中です。 旦那が年上なのもあり、旦那は受けてほしいと。私も受けないつもりではないが、引っかかる事があります。 私には知的障害、障害者2級…
保育園などの仕組みをおしえてください! ・長女、長男(小学生) ・二男(0歳) の3人兄弟です。 今、二男は保育園に通っており保育園代は3人目なので無料、お布団クリーニング代くらいしかかかっておりません。 通って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント