tom
博多の山王プラザは図書館や体育館と駐車場一緒になっていて無料で止められます💡
建物の下と体育館側どちらでもオッケーです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
↑
南市民センターのホームページより拝借しました✨
はじめてのママリ🔰
こちらは博多市民センターです。
こちらは無料みたいですね。
(そういえば駐車場の入り口にゲートはなかったような…)
tom
博多の山王プラザは図書館や体育館と駐車場一緒になっていて無料で止められます💡
建物の下と体育館側どちらでもオッケーです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
↑
南市民センターのホームページより拝借しました✨
はじめてのママリ🔰
こちらは博多市民センターです。
こちらは無料みたいですね。
(そういえば駐車場の入り口にゲートはなかったような…)
「料金」に関する質問
今年34歳専業主婦です。 結婚してから7年ほど健康診断受けてません その間に2回出産。 めちゃくちゃ不安になってきました… 健康保険組合の健康診断受けようと思いますが 一般検診コースの案内があって たぶん、他の項…
幼稚園が最長9-14です。 幼稚園から勤務先へ、勤務先から幼稚園への時間、始業までの準備時間とか考慮したら こんな短時間だけ働ける職種ってあると思いますか!? そこそこ都会ですが難しいと思いませんか!? 114-16の延長…
19時頃に自宅近くのコンビニで 公共料金を払いに行きました。 外国の女性の方がレジしてくれたんですが こちらがお金を出す前に領収印を押してて まあ、お金払うしいっかと思ってたんですが 私が出した1万円札がどうし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント