はじめてのママリ🔰
↑
南市民センターのホームページより拝借しました✨

tom
博多の山王プラザは図書館や体育館と駐車場一緒になっていて無料で止められます💡
建物の下と体育館側どちらでもオッケーです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
こちらは博多市民センターです。
こちらは無料みたいですね。
(そういえば駐車場の入り口にゲートはなかったような…)
はじめてのママリ🔰
↑
南市民センターのホームページより拝借しました✨
tom
博多の山王プラザは図書館や体育館と駐車場一緒になっていて無料で止められます💡
建物の下と体育館側どちらでもオッケーです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こちらは博多市民センターです。
こちらは無料みたいですね。
(そういえば駐車場の入り口にゲートはなかったような…)
「料金」に関する質問
uqです。iPhone13から16へ機種変更しようとしています。 ①故障紛失サポート ワイド with AppleCare Services & iCloud+ が1580円なんですが入るべきですか?? ②あと携帯料金からひかれている Apple製品保証 1100…
社会福祉協議会について。 この間、お金がと言う事でこちらでも相談させていただきました。 社会福祉協議会に「生活の事で困っている」と言う相談で行きましたが社会福祉協議会の方が電卓と家族構成・給料はいくら貰っ…
auでiPhone13を使っていて先月で2年が経ち、携帯の本体料金の請求が1700円から3500円に上がっていました。電話して聞くと、2年以内に下取りに出すと本体料金が無料になる下取りサービスみたいです。 なので3500円以下の携…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント