コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です😭蒸れて痒くなって最悪です😭気休めですがお風呂ではコラージュフルフルで洗ったりしてます😂

はじめてのママリ🔰
わかります😭
わたしも今までおりものシートなんて使ったことなかったんですが、臨月に入ってからはおりものがものすごく増えたため、しぶしぶおりものシート使ってます…ただかぶれてチクチクするので、産科でクリームをもらいました😅
クリーム塗りながら、お尻拭きシートなどでたまに拭いたりして、おりものシートも1日7〜8回は取り替えてます💦
赤ちゃんが産まれるまでの我慢だと思っていますが、産まれたあとも悪露などでパッドつけざるを得ない気が…😭
-
ママ
おりものシートもナプキンも素材が本当に良くないですよね😩私もクリーム塗ってなんとか耐えてますがヒリヒリしますね。産まれてからも1ヶ月は悪露でナプキンつけっぱなしですからねえ〜、先が思いやられますね😩😩
クリーム塗ってなんとか頑張りましょう😭✨- 6月29日
ママ
同じですね!!いつ出産になってもいいのにこの状況最悪ですよね😩出血あっても破水したとしてももうナプキン付けなくていいや!ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
産後お股崩壊するのに今から気分最悪ですよね😇同じくナプキンは無しで生活してます😂なんならパンツも履かずスースー状態で過ごしたいくらいです😂
無事出産乗り切りましょうね🥺
ママ
同じ週数のママさんに出会えたの嬉しくて頑張れそうです🥹あと少し!頑張りましょうね!!