はじめてのママリ🔰
耳が痛いと言って、軽い中耳炎だったことはあります💦
頭痛いはまだ聞いたことないです。

エリザベス
娘も去年から頭痛いと言い出しました。
様子を見ていたら頭痛を訴える時は必ず熱が上がりますし、吐きます。
大抵夕方頃に訴えるので、次の日の朝イチで病院に連れて行っています。
診断は毎回風邪です。
頭は心配なので、風邪だろと思っていても病院に見てもらってます😂

ぽて
頭痛いぃと言うことあります
その時は小児用バファリン飲ましてあげると落ち着きます🥺
はじめてのママリ🔰
耳が痛いと言って、軽い中耳炎だったことはあります💦
頭痛いはまだ聞いたことないです。
エリザベス
娘も去年から頭痛いと言い出しました。
様子を見ていたら頭痛を訴える時は必ず熱が上がりますし、吐きます。
大抵夕方頃に訴えるので、次の日の朝イチで病院に連れて行っています。
診断は毎回風邪です。
頭は心配なので、風邪だろと思っていても病院に見てもらってます😂
ぽて
頭痛いぃと言うことあります
その時は小児用バファリン飲ましてあげると落ち着きます🥺
「4歳」に関する質問
4歳時点で小柄でも、両親が小さくなければある程度伸びると思いますか? 私は産まれたときから平均的で今も159センチちょっと、夫は小さいときから大きめで今179センチです。 息子は正期産でしたが胎内環境が悪く2400gく…
弱視で次男が眼鏡かけてます。 補助がでるので4歳のうちに眼鏡を作り直すんですが、次の眼鏡はピンクがいいと言っています🫠 普段からかわいいもの、ピンク、紫が好きな傾向ありです。 幼稚園でもピンク好きな男の子は周り…
子どもたちのインフルエンザの予防接種についてなのですが、手出しいくらでしたか? 注射タイプで問診票に助成金3000円とそれぞれ書いていました。 1歳1000円、4歳で2000円で差がありました。 インターネット上には料金に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント