子育て・グッズ 生後一ヶ月の時、自分の睡眠時間はどれくらいでしたか?私は、子どもがま… 生後一ヶ月の時、自分の睡眠時間はどれくらいでしたか? 私は、子どもがまだ夜中2.3時間ごとに起きるのでまとまってではないですが、5時間くらいかなって感じです。 もともとたくさん寝ないとしんどくなるので、この睡眠時間しか取れてないと思うと大丈夫?!ってなるのですが、みなさんそんなものですかね? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 睡眠時間 夫 寝ない はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みさ 息子は寝ない子だったのでそんなに睡眠時間取れませんでしたが娘の時は寝てる時に一緒に寝てたので8時間以上は取れてたと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント