みさ
息子は寝ない子だったのでそんなに睡眠時間取れませんでしたが娘の時は寝てる時に一緒に寝てたので8時間以上は取れてたと思います!
みさ
息子は寝ない子だったのでそんなに睡眠時間取れませんでしたが娘の時は寝てる時に一緒に寝てたので8時間以上は取れてたと思います!
「寝ない」に関する質問
もうすぐ3歳になるのですが最近驚異的に寝ません… 幼稚園行ったり、歩き回ったり、へろへろだよね?と昼寝に連れて行っても1時間かけても寝ない、夜も早く寝かせても朝すぐ起きます🥲 前まで昼寝なしなら11時間くらい夜通…
完母で日中は授乳なし、夜は2回おっぱいあげてます… 上の子の時も断乳する1歳2ヶ月までは夜中添い乳で何回もあげてました🫠 下の子はベビーベッドで寝るのがすきなので添い乳はしてないものの いまだに夜通し寝ないのがつ…
3歳で毎日寝かしつけしていますが、一緒に寝落ちしてしまい、朝「結局昨日の夜も何も出来なかった!」となるのが気持ち的にしんどいです。1人時間何も過ごせずまた仕事に行く、帰宅してからまた寝かしつけまでノンストッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント