みさ
息子は寝ない子だったのでそんなに睡眠時間取れませんでしたが娘の時は寝てる時に一緒に寝てたので8時間以上は取れてたと思います!
みさ
息子は寝ない子だったのでそんなに睡眠時間取れませんでしたが娘の時は寝てる時に一緒に寝てたので8時間以上は取れてたと思います!
「寝ない」に関する質問
喧嘩の末初めてDV受けました。 目の横を物で殴られてクラっときてあざもすごいです。 皆さんならその一回でも離婚しますか? 子ども寝かしつけてて全然寝ないから怒鳴ったら そんな叫ぶことないだろと物蹴飛ばされたんで…
生後3ヶ月になりたてですが、日中全く寝ません💦 もともと新生児の頃から日中はお昼寝をあまりしない子でしたが、2ヶ月半くらいから日中ほとんど眠らなくなりました💦 夜は12時間程(途中2.3回授乳挟みます)ぐっすり眠りま…
2歳の娘がまだ起きてます。最近ほんとに寝なくて困ってます。私は朝旦那の弁当作るのに朝早いのに娘が寝ないから自分も夜寝るのが遅くなり寝不足でしんどいです。 旦那は早く寝させろという割に自分が起きていてリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント