みさ
息子は寝ない子だったのでそんなに睡眠時間取れませんでしたが娘の時は寝てる時に一緒に寝てたので8時間以上は取れてたと思います!
みさ
息子は寝ない子だったのでそんなに睡眠時間取れませんでしたが娘の時は寝てる時に一緒に寝てたので8時間以上は取れてたと思います!
「寝ない」に関する質問
生後一週間の赤ちゃん 里帰りしていますが、夜はワンオペで赤ちゃんを見ています。夜間3時間おきのミルクや夜泣きで起きるのがとても辛く、遂に赤ちゃんがギャン泣きしているのに気付かず横で爆睡してしまいました💦(上で…
添い寝でしか寝ない、ベッドはすぐ使わなくなったという方居られますが なぜそうなったのですか? 添い寝をしてそれが癖になってしまった 添い寝で寝るのが楽 いくらあやしてもベッドだと寝ない とかですか? ベッドで…
妊娠中にRSのワクチンを打つのを忘れてました💦 1人目が8年前のことで、そもそもRSのことを忘れてました😱 そういや、一人目のとき、0歳でRSになって入院してめっちゃ大変だったことが蘇ってきて、打たなかったことをか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント