みさ
息子は寝ない子だったのでそんなに睡眠時間取れませんでしたが娘の時は寝てる時に一緒に寝てたので8時間以上は取れてたと思います!
みさ
息子は寝ない子だったのでそんなに睡眠時間取れませんでしたが娘の時は寝てる時に一緒に寝てたので8時間以上は取れてたと思います!
「寝ない」に関する質問
生後10ヶ月です。みなさんのお子さんは夜中覚醒して1〜2時間寝ないことってありますか?😭 どれぐらいのペースでありますか?😭 3時に起きて5時にやっと寝るとか週1ペースであります😭 同じぐらいの子いますか? 生後7ヶ月か…
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜になると寝ないし、抱っこして寝かせても布団に置くと泣きます。 泣いている状態で旦那が添い寝して寝かせるんですけど 1時間も泣いていて寝ません。 でも旦那は隣で泣いているのも気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント