コメント

むな
まだ臨月までは後少しですが普通に行かせてます!!!
ただ、少しでも風邪の症状あると休ませてます。
むな
まだ臨月までは後少しですが普通に行かせてます!!!
ただ、少しでも風邪の症状あると休ませてます。
「出産時」に関する質問
母子同室、母子別室のメリットとデメリットを教えてください🙇♀️来月出産予定です。バースプランをそろそろ出さなければならないのですが、母子同室か母子別室かで迷っています😓 1人目出産時は母子同室でしたが、初めてと…
我が家のベビーベットを義弟夫婦に貸す?あげる? 我が家のにはうちの子供たちが3人使用したベビーベットがあります。 義弟夫婦にもこの夏に3人目が出産予定です。 義弟夫婦と私たち夫婦の仲は最悪。 夫と義弟は兄弟な…
私のめちゃくちゃネガティブな性格の話を聞いてください😂😂😂笑いますよ。体なんてみんな骨格も違うし人それぞれなのにね。と自分でも思ってます😂 Xとかで妊婦生活、出産のネガティブなツイートをよくみるのですが 同じ週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘は熱下がって幼稚園行ってるんですがまだ咳は結構してて私と旦那が風邪気味になってきたんですが明日休ませようか迷います😥
今寝てる時私が息できないくらい鼻づまり酷くてもしこのまま陣痛きたらって考えたらしんどいです😂