コメント
咲や
ポタージュスープ系は大丈夫だと思いますよ
うちの風邪ひき長男(小学生)がスイカなら食べられると言っていたので、スイカあげてもいいかと思います
次男が卵アレルギーで、2人とも食べられるものを探したら、アイスの爽は卵使っていないです
スーパーカップもバニラ以外は卵を使っていなかったので、今後薬を飲ませる時の参考にしてください☺️
咲や
ポタージュスープ系は大丈夫だと思いますよ
うちの風邪ひき長男(小学生)がスイカなら食べられると言っていたので、スイカあげてもいいかと思います
次男が卵アレルギーで、2人とも食べられるものを探したら、アイスの爽は卵使っていないです
スーパーカップもバニラ以外は卵を使っていなかったので、今後薬を飲ませる時の参考にしてください☺️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
まだ9ヶ月なのですが、アイスはあげてもいいのでしょうか🥹
いいならあげたいんですが、いつからあげてOKなのかわからなくて💦
咲や
せめて一歳以降ですかね🤔
爽はシャーベットみたいな物なので、自己責任であげても問題ない気はしますが😅
まま
かなり甘いですもんね😅
おやつとしてあげるのは1歳すぎてからにしますが、体調不良のときに少量だけならあげてもいいかな、、と思ったのですが💦