ママリ
120センチですが布団はなくバスタオル指定なので完全にはみ出てます😂足出して寝てるみたいですね😂

イリス
117センチですがお昼寝布団は120センチ指定です。
まぁゴロゴロしてるし、大人のように狭いと寝られない‼️とか気にしてないので大丈夫です。
ママリ
120センチですが布団はなくバスタオル指定なので完全にはみ出てます😂足出して寝てるみたいですね😂
イリス
117センチですがお昼寝布団は120センチ指定です。
まぁゴロゴロしてるし、大人のように狭いと寝られない‼️とか気にしてないので大丈夫です。
「男」に関する質問
小学2年生の次男が朝登校中同じクラスの子に話しかけて無視されて怒り口調で「無視するな、コラァ。」と言っても何度も無視されました。 手を出す泣く寸前だったのでその子から離してお話を聞きました。 「いつも話し聞か…
しっかり自分時間確保して遊んで、自分より早く寝てる旦那が朝になって体調不良訴えるの腹立ちませんか?😂 しかも、男の人の方が弱いからちょっと体調悪いだけですんごいきつそうにするんですよ😂 頭痛い、お腹痛い(壊して…
旦那が風呂キャン界隈🤣休日は基本的に風呂入らないし、平日も週2くらいは朝出勤直前にシャワーしてる。男性なんてシャンプーに時間かからないし、すぐ乾くのになんであんな頑なに風呂入らないの🤣?風呂入ったら死ぬんw?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント